你的Force,Awakens了嗎?

2015 12 14 1729 force awaken yet

新的星際大戰電影《STAR WARS:原力覺醒》已經上映,你去看了嗎?

新的星際大戰電影給了這系列更豐富的世界,更讓21世紀的孩子們有了屬於自己這一代的星際大戰傳奇,不容錯過。

chelinchan.com 與 chelinchan.com 部落格都換上了星際大戰主題的標誌,其中 chelinchan.com 版本的標誌更是在一個月前(11月23號)就換上了。

12346396_950379344999210_315298952516941019_n
我在上映當天的早上就去觀看了這部電影。

不要猶豫了,趕快去看《STAR WARS:原力覺醒》吧!願原力與你同在!

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s