CheLinChan.com 的手機版網站終於上線

今天是個大日子。

自CheLinChan.com從2013年1月開始運作起,都是為桌面瀏覽而設計。而在今日,CheLinChan.com為了因應桌面版近期更新時導入大量新動態技術後,導致使用手機瀏覽網站時,網站會因為手機的螢幕尺寸而變得版面凌亂,影響瀏覽的問題,為手機設計了專用的手機版網站。

現在只要透過手機進入CheLinChan.com,不會再被通知「網站未提供手機版」,而是會直接進入專為手機設計的網頁。

IMG_0076.jpg
手機版本的CheLinChan.com 首頁。

目前CheLinChan.com首頁仍有部分內容需要透過全功能網站(即電腦版)檢視,網站將會對此持續更新。

IMG_0077
手機版的「聯絡」頁面可以直接撥號。

同時手機版網頁也有專為手機設計的功能,例如「聯絡」頁面可以按下「立即撥打」按鈕來聯絡CheLinChan.com。

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s