您試過我們的新服務Mortal嗎?

2016 6 7 2043 代購.png

我們在約一個月前的6月6號推出了一個全新服務-Mortal線上數位商品代購,您嘗試過了嗎?

Mortal創立的目的是為了提供給年輕人更方便的網路消費。在部分平台,如Steam、Spotify往往都讓沒有信用卡的人因為付款問題而卻步。

CheLinChan.com因此推出Mortal數位商品代購服務,以低服務費來幫助年輕人取得需要信用卡才能獲得的數位商品。

Mortal對於接獲購買於台灣法律列為限制級商品之要求時,我們會與客戶要求提供證件作為年齡驗證,讓家長放心,用得安心。

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s