CheLinChan.com 進行了大規模的調整

自 2017 年 7 月 3 日起,CheLinChan.com 進行了大規模的調整,針對網站的整體規模及業務進行改動與部分設計上的調整。

主要調整

  • CheLinChan.com 大幅的縮小了整體規模,往後將直接以「Che-Lin Chan 詹喆麟」或本名的名義經營。
  • 網站 chelinchan.com 迎來了全新的網站樣式。
  • 所有與 chelinchan.com 網站有關的相關新聞與各種文章,其發佈平台將從 chelinchan.wordpress.com 改為 personalblog.chelinchan.com 。

更多的相關資訊,請查看「Che-Lin Chan 個人部落格」內的《CheLinChan.com 進行了大規模的調整》一文。

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s